체력을 증진시키는 운동은 어떤게 있을가요?

안녕하세요.이제 겨울도 지나가고 있는데요.떨어진 체력을 보충하기위한 운동을 할려고하는데요.어떤 운동이 적당할까요.추천해주세요.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 꾸준하게 걷기 운동하고 등산을 해보세요 등산도 멀리 높은산은 가끔가고 집가까운산으로 수시로 2~3시간씩 해보세요 천천히 체력이 좋아질것입니다

    우아****

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 체력을 증진시키는 운동은 유산소운동이좋죠 하루에 30분만 뜀걸음 연습해보세요

      안녕하세요. 착실한악어276입니다.우선 가장 기본적인 걷기를 추천합니다 바르게 걷다보면 달리고 싶고 기본체력이 갖추어 지면 근력운동을 하게 됩니다 매일 꾸준히 기초체력을 키우는것이 중요 합니다

        안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

        산책과 조깅같은 유산소 운동부터 시작해보세요.

        그 다음으론 등산도 좋은 선택지 입니다.

          안녕하세요. 솨라있네자네77입니다.

          둘레길 걷기 추천드립니다

          배드민턴 탁구등도 좋습니다

          영양식도 많이 드시구요.....