비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.21

농협카드 비밀번호 유출시 어떻게 해야하나요?

제가 결제하지도 않았는데 돈이 빠져나갔어요.
카드결제 된거라는데 카드번호와 비밀번호를 알아내 사용한 것 같습니다.
신고하려고 하는데 무작정 경찰서 찾아가야하나요? 이런적이 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠습니다..

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    오프라인으로 결제한적이 있는지 궁금하네요 그때 카드 복제기가 있었다면 결제하면서 카드가 해킹 당한것 같습니다.

    카드사에 전화하셔서 카드 해킹당했다고 결제 취소해달라고 전화하시구요 카드를 재발급 받는게 좋아보입니다.