캠핑취미·여가활동
젊은오징어284
젊은오징어28423.10.17

캠핑을 갔을때 주의사항이나 참고해야할 사항이 있나요?

캠핑을 갔을때 주의사항이나 참고해야할 사항이 있나요? 아니면 가기전 꿀팁이라던지 있다면 자세히 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    우선 자연이나 타인에게 민폐끼치지않도록 쓰레기수거등을 철저히 해야 겠고

    요즘 같은 날씨엔 두꺼운 침낭이나 소형 난방기구를 꼭 가져가서 감기에 조심해야 합니다.

    마지막으로 조리시 불조심을 꼭 해야 하고요~