풋풋한굴뚝새190
풋풋한굴뚝새19021.05.08

운동을 어떻게 해야좋을까요?알랴주세요

운동을 이제 시작해보려고 하는데 식습관을 바꿔야대겠져??????????

운동할때 저염식으로 시작하는게 좋을까요 아니면 식단 관리 없이 하는게 좋을까나요????????????

  • 안녕하세요. 운동을 꾸준히 하신다면 굳이 식단관리가 필요럾다고 저는 생각합니다.

    저도 운동하는 남자로서 식단관리는 따로 하지 않고 운동을 하고있습니다.

    꾸준히만 하신다면 식단관리 안하셨도 좋은결과가 있을실껍니다.

    처음부터 무리하게 식단관리하면서 운동하면 스트레스도 받고 안좋다고 생각합니다.

    운동 꾸준히 하셔서 좋은결과 있으실길 응원합니다.!!

    조금이나마 도움이 되셨실 바랍니다.