특출난물수리190
특출난물수리19024.01.17

다이어트 할 때 먹기 좋은 간식 있나요?

다이어트를 하는데 간식을 포기 못하겠습니다ㅠㅠ 곤약젤리 빼고 먹기 좋은 간식 있나용? 다이어트 할 땐 간식은 금지라는거 아는데 전 설렁설렁하는 다이어트라 괜찮습니다!

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    전 저지방우유에 검은 콩가루만 넣고 한끼 식사를 대체합니다.

    좀 부족하면 바나나 한개정도를 먹거나 아님 토마토를 치즈와 함께 먹습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 삶은 고구마가 좋다고 하더군요 고구마를 삶아서 저녁으로만 먹어도 쾐찮다고 하더군요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    삶은 고구마, 삶은 감자, 닭가슴살 핫도그, 견과류, 요거트, 삶은 달걀, 시리얼 등을 드셔 보시기 바랍니다. 굽거나 튀긴 음식보단 삶은 음식이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 얼씨구나 좋구나입니다.

    다이어트 할 때 먹기 좋은 간식은 견과류를 드셔 보십시오 그러면 포만감도 느껴지고 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.

    1. 견과류

    이상적인 건강 간식은 단백질, 탄수화물 및 지방과 같은 각각의 다량 영양소를 결합해 놓은 견과류입니다. 소량의 견과류를 드신다면 포만감으로 다이어트에 도움이 될 수 있습니다.

    2. 무지방 요구르트

    플레인 요구르트로 건강한 지방 섭취도 필요하죠. 견과류와 함께 섭취하면 섬유질을 더 할 것이기에 좋은 다이어트 간식이라 할 수 있습니다.

    3. 당근 케이크 오트밀 쿠키

    이름에 '케이크'와 '쿠키'라는 단어 때문에 피하게 되나요? 당근 케이크 쿠키는 당근, 섬유질이 풍부한 호두, 건포도, 귀리가 들어 있어 죄책감 없이 드실 수 있는 다이어트 간식이에요.

    4. 올리브오일을 뿌린 토마토 슬라이스

    풍미 있는 요리는 입맛을 행복하게 만들죠.. 토마토는 감칠맛을 내고 항산화에도 좋으니 망설일 필요 없는 다이어트 간식입니다.