스타박스
스타박스23.05.22

위에 좋은 효소가 정말 효과가 좋은가요?

나이가 들면서 여러가지 영양제를 챙겨먹고 있는데 가끔 위가 불편할 때가 있어요.

그래서 이것 저것 찾아보다 보니 위에 좋다는 효소를 발견했는데,

위에 좋다는 효소를 복용하면 여러 영양제를(같이 복용해도 괜찮다고 이야기 들은 것들입니다.) 먹으면서 위가 불편한 증상을 개선시킬 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 충실한딱따구리274입니다.

    사람의 몸은 효소를 필요료하기로하기 때문에

    효소를 먹으면 몸에 종겠지요 그래서 콤부차먹어요