탈퇴한 사용자

화장실 물 때 지우는 법 좀 알려주세요

화장실 물 때 지우는 법 좀 알려주세요 물때가 너무 겨서 잘 안 지워지네요 어떻게 하면은 잘 지워지는지 좀 알려주세요.........

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.21

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼하해서 청소하면 화장실 물때 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    물 때는 락스 희석시킨 물을 바닥에 뿌리시고 청소용 솔로 박박 문질러서 닦으셔야 해요 물 때가 잘 끼지 않게 주기를 짧게 두고 자주 청소하시면 덜 힘듭니다.