자동차생활
고상한호아친123
고상한호아친12322.11.10

신차 구입후 꼭 필요한 악세서리는요?

안녕하세요! 다음 달에 신차를 받게되는데 아반@입니다.. 혹시 이 차량에 가장 핵심적으로 필요한 악세서리는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 우선 축하드립니다. 요즘 신차구입 오래걸린다고 하던데 ㅜㅜ 꼭 필요한 악세서리중 하나는 바로 폰거치대입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    신차구입시에는 당연히 블락박스와 보조배터리,

    휴대폰거치대와 충전기,방향제도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    하이패스 단말기 및 카드 차를 꾸미실거면 주변 작은 인형들과 방향제 등등이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 기발한저빌113입니다.

    축하드립니다. 일단 블랙박스 24시간 촬영을 원하시면 보조베터리, 초보운전 자석으로 된거 사셔서 운행시에만 부착하시고, 핸드폰으로 네비 이용하시면 폰거치대 사용하시고 아니면 폰 연동해서 차량 네비 사용하시면 됩니다. 차량 매트, 목쿠션등은 천천히 차량 나오면 구매하셔도 늦지 않습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    블랙박스와 후방카메라, 휴대폰거치대, 하이패스룸미러 정도 옵션에 없을시 장착하시면 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 걸을때마다 쀼쀼 소리나입니다.

    악세사리는 많습니닿ㅎ 초보이시면 자석으로된 초보운전 라벨을 추천드립니다 아니면 안전벨트 착용시 많이 쓸리니 덧대는용? 안전벨트 감싸는거도 추천드려요

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    방향제, 무선 충전 거치대, 부동액, 겨울 대비 결로 방지 스프레이, 겨울철 타이어 체인 등이 있습니다