기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.07

여자친구가 장난이 너무심해서 고민입니다.

여자친구가 사고났다고 장난쳐서 병원에 찾아갔는데 병원에 건강검진받으러갔는거였습니다. 그래서 제가 화가나서 얘기도 안하고 집에왔습니다. 이런 장난이 심한 여자친구를 어떻게 해야할까요? 하지만 너무좋아서 장난치고나서 2일뒤면 풀립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구분께 단호하게 선을 넘는 장난은 치지 않았으면 좋겠다고 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한노린재192입니다.

    사랑스러운 여자친구이지만 때때로 심한 장난이 빈정상하는 정도의 심한 부분이 있는것 같습니다.

    진지하게 대화를 해보시고 장난이 심한 부분에 대한 개선을 요구하는것이 좋겠습니다.