탈퇴한 사용자

깔끔하게 면도하는 팁이 있을까요?

제가 평소 전기면도기 말고 샤워할때 그냥 제가 직접 면도를 하거든요. 그렇게 하고 나면 좀 수염자국도 보이고 해서 마음에 안드는데 깔끔하게 하는 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 부드러운강아지211입니다. 그냥 비싼 면도기를쓸수록 깔끔하게 면도됩니다. 면도기가 후지면 아무리 이발사가 면도해도 안 깔끔해요

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.03.12

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면도 크림을 사용하면 피부를 보호하고 면도날이 부드럽게 움직일 수 있어 깔끔하게 면도할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    깔끔하게 면도하는 팁은 늘 같은 방향으로 면도하시는걸 추천 드리며 얼굴에 맞는 크림을 사용하시면 좋아요!

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    면도하시기전에 따뜻한물로 수염있는 부분을 불리세요 그럼 수염이 더 위로올라와서 면도하실때 잔털까지 잘 밀리실꺼에요 면도기는 날면도기가 좋더라고요