자동차생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.22

출장 갔다와서 자동차를 오래 세워 났더니 시동이 ㅜㅠ

출장 갔다가 1달만에 자동차 시동을 켯는데 시동은 안걸리는데,,,이럴때 어떻게 하면 데나요?? 자동차 보럼들어 놓은거 있으니깐 부르면 되나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    보험사의 긴급출동 서비스를 이용하시면 됩니다.

    그리고 시동이 걸리고 최소 30분은 운행하셔야 배터리가 충전됩니다.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    가입되어있는 보험사에 긴급출동 서비스

    신청하심 가까운 서비스 지정점에서 시동복구하러 옵니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 긴급출동을 부르셔서 배터리 점프를 해서 사용하시면 됩니다 배터리 점프를 하게 된다면 정비소로가서 배터리 교체하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 가입한 자동차보험 회사에 연락해서 긴급출동서비스를 이용하면 됩니다. 그리고 담당기사님이 베터리를 살려주면 최소 30분 이상은 시동을 켠 상태로 두어야 베터리가 충전이 될거에요. 그리고 자주 시동을 걸어줘서 베터리방전이 안되게 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    가입하신 보험사에 전화를 하셔서 긴급출동 서비스를 요청하시면 됩니다. 보험사마다 조금 상이할 수는 있으나 보통 1년에 2-3회는 무료로 서비스해주고 있습니다. 그리고 시동이 걸리면 30분 정도 주행을 해주시는 것이 배터리를 충전시켜서 방전을 예방할 수 있습니다.