세탁수선생활
싹싹한종다리270
싹싹한종다리27023.02.09

아저씨 냄새가 안없어 지는데 좋은 방법 있을까요?

40대 남편의 자주 입는 옷에서 특유의

냄새가 많이

나는데 세탁을 해도 하루면 냄새가 더 진해지네요. 완전히 냄새를 지울 수 있는 좋은 방법 잇을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 담배를 피시면 금액하시구요 세탁시 중성세제와 베이킹소다 빙초산을 넣어서 세탁하면 굽굽한 냄새가 사라집니다 그리고 집에 환기도 자주 시켜주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.냄새가 안빠지는군요 그럴때에는 삶아서 다시 세탁을 해보는것은 어떨까 생각해 봅니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 착실한군함조268입니다.

    삶을 수 있는 옷은 최대한 삶으시고

    패딩이나 겉옷은 드라이 맡겨보시는것도 나쁘지 않으실거같아요

    요즘은 건조기에서도 살균건조 기능이 있어 냄새도 잡아주더라구요^^

    저도 고깃집이나 신랑 특유의 아저씨? 냄새날때 쓴답니다.

  • 안녕하세요. 코인세상입니다.

    전 이사 가는 방법이 최고 입니다

    거진 반지하 살면 90%이상 혼자 살먼

    남니다

    열심히 돈 모아서 지상으로 옮겨 가실겁니다