기타 고민상담고민상담
성실한이구아나13
성실한이구아나1322.11.14

운동끝나고 간단하게 먹을 칼로리도 적당하게 먹을 단백질제품 뭐가있을까요?

밥을 먹고 운동가는거라 칼로리 높은거 말고 진짜 간단하게 먹을수있는 단백질 제품 뭐가 있을까요? 가성비있고 맛까지 좋으면 좋겠어용 ㅠ

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    달가슴살이 가장좋지요 샐러드나

    아니면 단백질바도 괜찮습니다 닭가슴살로 된

    핫바도 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 까르보나라 소스에 두부면이랑 같이 해서 먹어도 좋고 식빵 위에 계란 후라이와 딸기잼을 올려 먹어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른땅돼지39입니다.

    운동끝나고 배고픔이 생길때는 물이나 따뜻한 차한잔과 두부피를 살짝데워 수시로 먹어주면

    단백질공급도 되고 포만감으로 칼로리조절도 됩니다.

  • 안녕하세요. 친근한악어59입니다.

    보통은 닭가슴살을 많이 먹습니다. 가격, 음식량 등을 고려했을때 단백질 섭취랑이 준수하기 때문입니다.

    단백집 쉐이크도 같이 마셔주면 더 좋은 식이요법이 될 것 입니다.