기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.06.02

새벽 잠이 많아서 걱정입니다 출근은 해야되는대 알람을 몇개해도..어떻게 해야 정시에 일어날까요?

매일매일출근태만되면 아침에 일어나지 못해 걱정입니다

알람을몇개씩해도제시간에 일어나지 못하고 매일매일 허둥되고 지각 일보전입니다 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 최대한 저녁에 일찍 잠을 자고 스트레칭이나 따뜻한 물에 반신욕을 하면서 근육를 풀어주는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    일찍 주무시면 됩니다.

    사람은 8시간 정도 자게되면 저절로 눈이 떠지거든요.

    잘때 폰을 멀리 두시고, 숙면에 집중해보세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    회사근처 바로 옆으로 이사를 가세요.그럼 지금보다 아침에 여유가 있을거예요.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 아침에 알람맞춰 일어나면 보상을 해주고요 밤에 잠들기전 열번 외치고 자세요 몇번 하면 나아집니다