날씬한쭈꾸미99
날씬한쭈꾸미9923.05.11

아침에 못 일어나요…….ㅠㅠㅠ

제가 아침에 알람 3,4개를 밎추고 자는데 일어나보면 그 시간이 지나있고 자주 지각을 하는데 어떻게 자류일어날 수 있나요...?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    늦게자면 그만큼 아침에 일어나기가 힘듭니다

    1~2시간 일찍자시면 일어나기 쉬울거에요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    알람을 여러개 맞춰도 못일어나실 정도면 수면시간이 부족하신거 같은데 수면시간을 좀 더 늘려보시는걸 추천드립니다!

  • 아침에 알람 시간에 잘못 일어나는 경우는 잠이 부족하거나 정신력의 부족이 아닐까 생각합니다.잠이 부족하면 전일 일찍 주무시고 생활해 보시고 정신력이 부족하다면 본인의 의지를 더 키워야 되겠죠

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 저는 알람과 휴대폰을 문 앞에 두고 잡니다.

    그때 안일어나면 온 가족이 강제 기상하게 되기 때문에

    무조건 일어나게 되더라구요^^