도라지1004
도라지100423.04.05

살을찌울려하는데 자꾸 뱃살얼굴살만 쪄요

제가 조금 마른 편이라서 살을 좀 찌우려고 하는데요 그런데 음식을 많이 먹으면 이상하게 몸에 벨런스가 맞아야하는데 얼굴이랑 뱃살만 쪄요ㅜ 이럴때는 어떻게 맞춰야 하나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    단백질 위주의 식사를 하시면서 운동 병행 해야 합니다.

    전체적인 밸런스를 위해서는 웨이트 트레이닝을 통한 근력을 키워 주셔야 합니다.

    먹고 쉰기만 하면 얼굴과 복부에 지방에 몰릴 수 밖에 없습니다.