큰레아34
큰레아3423.05.07

고양이 키우려면 필요한것들이 뭐가 있을까요?

고양이 종은 랙돌 1마리라 생각하고 키운다면 보통 경제적으로 얼마나 필요하고 고양이를 위해서 사야하는게 무엇이 필요한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    우선은 동물을 진심으로 사랑 하는지,한번더 생각해보고 결정 하시는게 ㅈ좋습니다.

    필요한건 샾에 가시면 여러가지 물품들이 많이 있습니다.

    사료,밥그릇,물그릇.샴푸.빗.용변기.등등ᆢ