그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.11

통돌이 세탁기의 경우 내부에 쌓인 먼지 어떻게 청소해야 되나요??

세탁물에 묻은 먼지가 세탁기에 쌓이다보면 그 양이 엄청나서 성능에도 영향을 끼친다고 하더라고요.

현재 통돌이 세탁기 사용 중인데 먼지 거름망을 주기적으로 청소해주는 것 외에는 내부쌓인 먼지를 제거해주지 못했는데 세탁기 내부 먼지는 어떻게 청소할 수 있는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 통돌이세탁기는 주기적으로 세탁기 세척을 해주어야합니다. 세탁조 클리너를 세탁기에 넣고 통세척코스로 세척을 해주세요