탈퇴한 사용자

수건 뽀송뽀송하게 세탁하늠 방법 있나요?

수건은 주기적으로 삶아 빠는게 좋잖아요~

요즘은 그러기가 힘들고 세탁기로 제대로 삶기 힘드니

수건이 쾌적함이 부족해요

요즘은 다양한 방법이 있을거 같아 질문드립니다

  • 안녕 하세요
    안녕 하세요23.07.09

    안녕하세요.

    세탁기 사용 하듯이

    건조기 사용 하면 됍니다

    여름철은 장마 때문에 습도가 높아

    건조기간이 길고 냄새도 납니다

    겨울철은 추워서 건조기간이 길고

    태양이 떠있는시간이 줄어서

    필수가전 건조기 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름철에는 건조기를 사용하시면 좋아요 건조기가 없으면 ? 제습기라도 틀려놓으면 좋구요~~

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    수건을 뽀송뽀송하게 세탁하는법중 가장 중요한건 잘 말리는거라고 생각합니다 아무리 잘 세탁하고 땡볕에 말려도 수건은 건조기로 말리는게 제일 좋았습니다. 빨래가 이렇게 뽀송할수잇다는것에 놀랐습니다 건조기를 꼭 사용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    베이킹소다 한번 묻혀서 손으로주물주물한담에 햇빛에 일광건조해주면 되게좋더라구요

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 뽀송하게 세탁하기 위해서는 세제를 넣지 않고 울 코스로 설정한 후에 30도 이하의 물로 단독 세탁합니다.