남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.24

주차장 천정배관 누수로 차량에 피해를 입었다면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

주차장에 차를 주차해놨는데 천정 배관 누수로 인해 차량이 피해를 입었습니다.

보험사 불러서 처리를 해야 하나요?어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    아파트나 건물이나 주차장이 있다면 따로 보험에 가입되어 있을것입니다. 그쪽 관리실과 협의하여 보험처리 하시면 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    주차장은 돈을 받고 주차한 차량을 안전하게 주차할수 있게 하는 책임이 있는겁니다..

    일단 사진을 찍고 관리사무소 소장님 찾아가서 사진 보여주고 피해보상 요구하세요..

    이런 건은 백프로 주차장 관리감독 하는 주체가 배상해야 합니다...

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 주차장 천정배관 누수로 차량에 피해른 입었다몃 관리사무소에 요청해서 피해보상받으시면 됩니다.