영양제약·영양제
신박한카멜레온186
신박한카멜레온18621.02.27
눈건강에 좋은 영양제 무엇이 있을까요?

밤에 핸드폰 볼 일이 많아져서 눈이 침침해지고 잘 보이지 않아 문의드립니다.

40대 후반이고 난시 근시가 있습니다. 점점 글자도 눈에서 멀리 떨어져 봐야 되고요.

4~50대에 괜찮은 눈영양제 추천드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밤에 핸드폰 볼 일이 많아져서 눈이 침침해지고 잘 보이지 않아 문의드립니다.40대 후반이고 난시 근시가 있습니다. 점점 글자도 눈에서 멀리 떨어져 봐야 되고요.4~50대에 괜찮은 눈영양제 추천드립니다.

    <--- 루테인 아스타잔틴 사유 비타민a 배리류 추천합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    나이가 조금 있으시니 황반변성을 막는 데 도와주는 루테인제제를 드시는 게 어떨까 생각합니다

    루테인도 원료에 따라 느끼시는 효과가 다를 수 있으니 좋은 원료사를 사용한

    제품을 추천드립니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다