탈퇴한 사용자

밤에 일찍 자는 방법 있을까요?

요즘 수면패턴이 바뀌어서 그런데 다시 원래대로 돌릴 방법 없나요? 매일 새벽 6시까지 잠을 안자게 되어서 다음날 너무 피곤해서 고민이네요

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다22.09.29

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    낮에 활발하게 활동하는게 중요합니다

    저녁에도 가볍게 잠자기전에 운동으로 마무리하고 미지근한물로 샤워를 하시면 숙면을 취하는데 큰도움이 될것입니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    피곤하시더라도 하루를 안주무셔야합니다. 하루 날밤새시고 그다음날 저녁에ㅜ주무세요

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    밤을 새는 방법과 그 날 운동을 하고 몸을 피곤하게 만든 후 샤워하는 방법이 가장 좋기는 합니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    밤을 새고 다음날 잠을 자지 말고 참다가 밤에 일찍 한번 자보세요~예전에 제가 썼던 방법이예요