화려한도깨비
화려한도깨비23.10.17

아이가 잘 안자려고 합니다. 일찍 자게끔 만들수 있는 꿀팁은?

아이가 밤 늦게까지 핸드폰만 봅니다. 자라고 해도 말을 안 듣는데 어떻게 해야 할까요? 일찍 자게끔 만들수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    무드등,수면유도등과 같은 아이템을 사용해보세요.

    그리고 너튜브에 잠오는빗소리나 장작타는소리 같은

    ASMR을 틀어줘보세요!

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    불끄고 다같이 누워서 천장에 빔을 쏴서 만화를 시청해요.

    그럼 한참 잘보다가도 누워있어서 바로 잠들어요.

    우리 가족이 이래요 ㅋㅋ