길쭉한두루미52
길쭉한두루미5221.03.26

건강한 몸을 유지하려면 어떻게 할까요?

건강한 몸을 갖고 싶은데

구체적인 방법이 궁금합니다.

전문가님들의 구체적인 조언이 필요해요

저는 30대 초반의 여성입니다.

아직 미혼이고 곧 결혼 후에 자녀도 낳을 계획을 갖고 있습니다!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 문상철 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    카테고리에 맞는 질문을 해주시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 안풍원 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    건강한 육체는 규칙적인 생활패턴과 건강한 식습관 그리고 과하지않은 운동 등을 통해 건강하게 지내실 수 있습니다 요지에 맞는 질문 물어주시길 바랍니다 여기에 물을건 아닌거같네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 김동우 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    해당질문은 이곳에 물을게 아닌 것 같습니다... 건강한 육체는 규칙적인 생활패턴과 건강한 식습관 그리고 과하지않은 운동 등을 통해 건강하게 지내실 수 있습니다 ^^...