쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.18

눕자마자 숙면으로 향허는 꿀팁 있을까요?

밤에 눕자마자 잠들고 싶은데 뒤척이네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    음 ... 이건 몸 상태가 엄청 피곤한 상태여야 가능 할듯 합니다.

    아니면 정말 잡생각이 없다면 숙면 으로 들어 갈듯 합니다.

    머리만 대면 잔다는 사람들 보면 대부분 몸이 피곤한 상태 입니다.

  • 안녕하세요. 예리한자라252입니다.

    누워서 숨을 크게 10초간 들이 마시세요 그리고 숨을 10초간참었다가 코로 숨을 7초정도 천천히 내뱉으세요 내뱉으시다보면

    몸에힘이 풀리는걸느낄수있을꺼예요 이때 아무생각을해선은 안됩니다 그럼몸이 릴렉스 되어 자연스럽게 수면을 취할수 있습니다