행복한망둥이
행복한망둥이24.04.11

너무 피곤해요. 피로가 풀리지가 않아요.

피곤함이 너무 쌓여있나봐요. 어깨도 너무 무겁게 계속 잠만 오고 피로가 풀리지 않고 무기력합니다. 몸이 쳐지는 기분이예요. 이 피곤함을 어떻게 하면 풀 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.비타민 주사를 맞으시거나 아르기닌을 섭취해주시는게 좋아요. 그것도 싫으시다면 소고기나. 낙지 권해드립니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    다행히 잠이 오신다니 사우나를 하시고 세상과 단절하시고 잠을 주무셔 보기를 추천합니다. 저는 피로에는 잠이 최고인 것 같습니다.