소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.27
아침에 일어나서 공복에 물마시면 좋나요?

물을 잘 안마시는 편인데 아침에 일어나서 공복에 물을 마시면 몸에 좋은지 궁금합니다

먹는다면 얼만큼 먹어야 되는지 궁금해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    미지근한 물을 한 컵 정도 드시면 됩니다.

    몸의 세포를 활성화 시켜 준다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 도덕적인벌39입니다.

    자는 사이에 입속에 번진 세균들이 있기때문에 바로 드시지 마시고 양치하시고 드시면 좋습니다!

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    아침에 일어나면 입안을 가글이나 양치하고 나서 물을 마셔야 해요.

    물은 따뜻한 물(우리몸의 온도) 한컵 정도를 마시는 것이 좋아요.