머리결도 나이가 들면서 바뀌나요?

어릴때는 곱슬이다가 크면서 직모가 됐는데 또 더 커서 반곱슬이 됐어요.언제까지 머리결이 변하는건가요. 몇번이나 더 바뀌나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심각한물개239입니다. 머리카락의 굵기변화때문인거 같아요.어릴때는 머리카락이 얇으니 곱슬거리다가 좀더 자라면 몸의 성장과 더불어 머리카락도 튼튼해지니 직모처럼 보이다가 다시 머리카락에 영양이 부족하니 가늘어져 곱슬거리는게 아닐까요.