상해 보험보험
고운백로291
고운백로29121.03.05

유아치아보험 어떤게 좋은가요~?

요즘 치카치카를 잘 안하는 애들 때문에

치아보험을 들어야하나 고민이 참 많네요 ㅜㅜ

지인들한테 물어보면 학교 들어가면 들라고하는데

유치가 썩으면 그것도 안좋다고 들어서...

혹시 유아치아보험에 대해서 조언 좀 해주세요 !

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 조정기 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    어린이 치아보험은 아주 저렴하고 오늘 가입하고 내일부터 사용할수있는 회사가 있습니다. 어린이 보험이니 인플란트 빼시고가입하시면 저렴하게 가입됩니다. 충치치로 발치등 유치를 갈게되는데 그때 모두 보장을 받을수있습니다. 유아치아보험을 활용도가 많으니 가입해두시면 좋습니다. 자세하게 안래를 받기 원하시면 제 프로필에있는 전화로 연락주시면 도와드리겠습니다

    인카금융서비스 분당서현로얄지점 조정기팀장이었습니다