정겨운매244
정겨운매24423.07.04

집안에 떠다니는 먼지 제거 방법

집안에 미세하게 먼지가 떠다니는데 얘들은 어떻게 처리하나요? 가라 앉을 때 까지 기다린 후 닦는 수 밖에 없을 까요? 바닥 청소하다가도 먼지가 날라다니니 바닥 닦다가도 날라다니는 먼지 보면 짜증나네요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안에 떠나디는 먼지를 제거하기 위해서는 공기청정기를 사용하는것이 좋습니다. 하루에 한번이상 환기를 하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    1. 청소기로 청소하기

    2. 물분무기에 린스를 아주살짝 섞어서 공기중 뿌려줍니다. 떠다니는 먼지를 물이 잡아주거든요(뿌리기전 음식물은 미리치워두고요)

    3. 물걸레로 바닥을 닦는다.

    한번해보셔요!