탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.27

영양제는 얼마동안 먹어야 하나요???

영양제를 얼마전부터 먹고 있는 사람입니다만

그런데 궁금한것이 영양제는 얼마동안의 주기동안..

먹어야 하는지가 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    의약용이 아닌 일반 영양제는 본인에게 맞다면 꾸준히 먹는게 좋습니다.

    얼마동안의 기간을 두고 먹는게 아니라 그냥 식품보조제라고 생각하고 계속 먹으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    꾸준히 복용하시는게 좋구요. 전문가들과의 상담으로 어떤 영양제가 필요한지를 알고 드시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    영양제는 기간을 정해놓고 먹는것이 아닌 꾸준히 계속 먹어주어야 하는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 전종서입니다.

    한번먹으면 꾸준하게 1년이상 드시는걸 추천드립니다.

    평생드세요 비타민씨 어메가3 추천합니다