날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.20

대용량 과자 눅안지게 보관하는 방법이 있을까요?

대용량의 과자를 어떻게 해야지 눅안지고 보관 할 수 있을까요? 바삭하게 오래먹고싶은데 대용량은 아무리 빨래집게같은것으로 막아도 금방 눅지더라구요.

  • 안녕하세요. 까칠한흰동가리857입니다.

    과자 봉지 안에 각설탕을 2개정도 넣어서 보관하면, 각설탕이 습기를 흡수하여서 오랫동안 눅눅하지 않게 보관할수 잇다고 하니 참고 하시길 바랍니다.