찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.11

홍초식초를 자주 먹는데요. 홍초도 소화에 도움이 되나요?

홍초식초랑 파인애플식초 중에 고민을 하다가 홍초식초를 먹고있습니다. 파인애플식초는 소화에 도움을 주어 다이어트에 좋다고 하는데요. 홍초식초도 역시 식초가 들어가니 소화에도움이 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    홍초의 유기산 성분들은 혈관에 존재하는 각종 노폐물을 배출하고 콜레스테롤 수치를 낮추는데 도움을 줍니다.

    홍초에 포함된 식이섬유가 장 운동을 활성화 시키고 변비를 개선하는데 도움을 줍니다

    혈관이 깨끗해지고 장운동만 잘되어도 소화가 잘된다고 볼수있네요