모던한닭106
모던한닭10622.09.26

꿈에서 뱀을 밟는 꿈을 꿨어요 . 무슨 꿈일까요?

꿈에서 뱀이 나왔어요. 처음에는 아주 작은 한마리 였어요 . 그래서 저는 놀라서 그 뱀을 의자로 누르려고 했는데 뱀이 도망 갔어요. 근데 주변을 둘러 보니까 아주 작은 뱀들이 다섯 마리 정도 보였는데 ... 그 모습에 너무 놀라 나도 모르게 꿈에서 깨어 났습니다. 이게 무슨 꿈일까요?

  • 안녕하세요. 마이더스입니다.

    ㅎㅎ 태몽일수도있는데

    자신이 해당하는것도 있지만 주변사람들의 꿈을대신 꾸는경우도 있습니다

    저도 많은뱀을 보고 딸을가졌습니다