엄청난왜가리249
엄청난왜가리24921.04.01

뱀꿈을 꾸었는데요!!꿈해몽해주세요!!

안녕하세요! 오늘 잠깐 꿈을 꿨는데 세탁망에서 뱀3마리를 아무렇지 않게 꺼내고 나서 갑자기 엄마가 소리를 지르시면서 00아!!! 뱀이잖아!! 라고하셔서 갑자기 뱀들이 무서워졌는데

한 큰뱀이 이빨을 보이며 달려오길래 피하면서 깼거든요?

나쁜꿈일까여??

  • 뱀은 안 좋은 일들을 의미합니다.

    3마리가 있다는 것은 삼재가 시작됨을 의미합니다.

    3마리 중에 한 마리는 질문자 분에게 독 이빨을 들이 밀수도 있습니다.

    부디 앞으로 닥칠 삼재를 조심하시길 바랍니다.

    어머님이 나타나셔서 뱀이 위험성을 알려주셨습니다.

    삼재의 안 좋은 일들에 대해 조언해주실 분입니다.

    부디 큰 일 없으시길 바랍니다.