기타 고민상담고민상담
진득한이구아나153
진득한이구아나15323.01.02

무서운꿈을 꿨는데 어떻하죠?

꿈에 강도같은 무서운 사람이 어떤 사람들의 팔에 바느질을하고 당하는 사람들은 무서워서 아무도 경찰을 부르지도 못 하고 제가 그 장면을 목격하고

우연히 지나가던 경찰이 왔는데 거기서 잠이 깼어요 지금도 무섭네요 어떤 꿈일까요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    그런꿈은 그냥 잊어버리는게 좋은거같아요 저도 악몽을 가끔씩꾸는데요 그럴때는 그냥 최대한 빨리 잊으려고해요 계속 마음에 담아두면 오히려 안좋습니다 잠을 제대로 못주무시면 그런 악몽ㅇ을 자주꿉니다 그러니 잠을 많이 자려고 노력하시는게 좋을거같아요