무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.07

음식물처리기 내용물 버리는법 알려주세요

제가 지금 음식물처리기를 살까 고민중인데요.. 보통 음식물 처리기를 돌린 후 가루가 나오잖아요?
그건 어떻게 처리하는건가요?

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    음식물 처리기를 건조식으로 사게 되실 것 같네요

    건조된 음식물 쓰레기는

    종량제에 담아 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    음식물 처리기 찌꺼기는 일반 쓰레기로 쓰레기 봉투에 넣어서 폐기하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    음식물을 건조시켜서 분해하는 음식물처리기가 요즘처럼 무덥고 습기가 많을때에는 정말 좋다고 생각이 됩니다. 종류에 따라서 그 기능이 조금씩 차이는 있다고 생각됩니다.