지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.27

모니터 많이 보는데 눈 안 건조한 법은?

안녕하세요

모니터를 자주 보다보니 눈이 많이 건조해서 아프고 충혈이 많이 됩니다.

어쩔 수 없이 계속 봐야하는데 눈 덜 건조하는 법 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 눈을 자주 깜박거리고 중간중간 휴식을 취합니다 멀리보기도 하구요 가습기를 틀어 습도를 맞추는것도 중요해요

  • 안녕하세요. 자유로운스컹크188입니다.

    눈이 건조하게않기위해서는 중간중간에 인공눈물을 넣어주면 도움이 될듯합니다.