역사학문
유능한스라소니93
유능한스라소니9322.09.24

수리남이라는 나라에 대해서 궁금합니다.

넷플릭스 드라마에 주무대로 등장하는수리남은 어떤역사를 가지고 언제국가형태로 등장한 나라인지 궁금합니다.

그리고 실제 마악관련 범죄가 만연한 국가인지도 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    누구인가 수리남에 대하여 질문을 한적 있어 쉽게 다시 이야기 해줄게요

    남아메리카 북쪽에 있는 나라 입니다.

    프랑스령 동쪽 서쪽 기아나 기이아나와

    남쪽 브라질 북쪽대서양인데 한번도 보다 작습니다

    국토 90 프로가 원시 자연림이라 무시무시합니다.

    자원사업으로 경제를 일으키는 나라입니다.

    아무도 모르는 작은 나라

    식민지였던 수리남 공화국 실제로 마약을 운반하고 마약으로 인한 범죄가 있다 합니다.

    그래서 한국사람이 어떻게 해서 마약왕이 되었는지

    소설같은 이야기가 네플렉스에서 방영한다 합니다

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.수리남이란 나라는 남아메리카 북부에 있는 나라로 가이아나 브라질 프랑스령 기아나와 접하고 있으며 영토 분쟁중이다 인구는 약 60만 정도이며 남한 국토면적의 1.6배 정도의 작은 나라이다 수리남의 국기는 2975년 독립과 함깨 제정되었으며 빨간색은 사랑과 진보를 흰색은. 정의와 평화를 초록색은 국가의 풍요를 의미하며 노란별은 다양한 인종간의 단결을 의미한다고 합니다 마약 관련 범죄가 많은 나라로 알려져 있습니다 실제도 그렇고요