탈퇴한 사용자

뷔페에서 가성비 가장 좋은메뉴는 뭘까요?

안녕하세요 이번에 가족외식으로 뷔페를 갈 예정인데 문득 궁금한게 있어서요

보통 뷔페에서 먹는 음식중에

가장 가성비 있는 음식은 어떤걸까요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.31

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 스테이크쪽이 가장 가성비가 좋은 음식같고.. 다음으로는 대게, 육회류가 아닐까 싶습니다.

    가장 가성비가 없는 음식이 김밥과 볶음밥류일겁니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가성비 좋은 메뉴는 고기류가 최고일 것 같아요, 특히 소고기, 생선류는 가성비 굿입니다

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    고기 해산물 위주로 먹어야 뽕 뽑는거죠

    음류수나 이상한 싸구려 음식으로 배 안 채우고요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    무조건 뒤쪽으로 가셔야 합니다

    시작점은 미끼음식들로 쫙 깔아놓았죠

    전 회나 갈비 스테이크위주로 먹습니다

    뷔페마다 다르겠지만요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 사람마다 식성이 다르기 때문에 딱 꼬집어서 얘기할 수는 없지만 아무래도 우리가 흔히 먹는 육고기류가 아닐까 싶습니다.