오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.04

아이들 운동화 한번에 세탁기에 세탁가능?

아이들 운동화가 다 너무 더럽고 냄새가 심해서 한번에 세탁기에 넣고 돌리려고하는데

이래도 문제가 없을까요?

아니면 다른 세탁법이 있나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저의 경험에 빗대어서 말씀 드리자면 돌리는게 속 편합니다.

    성인 운동화도 아니고 아이들 운동화는 크지 않아서 5개씩 넣고 돌려도 문제 없더라구요.

    흙 같은거만 물로 행구고 세탁기 돌리시면 됩니다.

    아이들 운동화 거의 한철 용이라 관리 할 필요 없이 세탁기에 한번에 모아서 세탁해 주세요.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    빨래방에 가셔서 하시는건 어떨까요?

    집에서하기엔 세탁기가 망가질지도모르고

    빨래방에가니 9켤레 말리는 건조기도있고 신발 빨래전용도있어서 좋더라고요