깍듯한푸들251
깍듯한푸들25122.09.30

눈썹을 멋있게 손질하는 방법이 궁금합니다 남자

눈썹을 멋있게 손질하는 방법이 궁금합니다 남자입니다

일단 전 손질을 아예 안하며 눈썹이 조금 비어 보입니다. 그래서 눈썹손질법을 배울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    눈썹이 적은 경우에는 반영구 문신을 추천드립니다.

    스스로하기에는 한계가 있습니다.

    주변에 눈썹문신 잘하는 곳을 찾아서 상담받아보세요^^

  • 안녕하세요. 화려한하운드202입니다. 선질법 보가 눈썹문신 추천드려요 자연눈썹이라는게 있는데 자연스러워 보여서 인위적이지 않아 손질하는 것보다 좋은 것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ENCORE입니다.

    절대적으로 미용실에서 배우셔야합니다.

    처음부터 눈썹을 잘 손질하는 사람은 드뭅니다.

    글이나 유튜브를 보고 따라해서 망하면

    아무도 책임져주지 않습니다.

    눈썹은 인상에 지대한 영향을 끼치는만큼

    꼭 전문가의 손길이 필요합니다.