박식한벌새262
박식한벌새26222.07.27

갤럭시 s21 화면캡쳐가 안 됩니다

제스쳐를 써도 그렇고 버튼을 두개 같이 눌러도 화면 캡처 어플의 권한설정에 관련된 내용이 나오는데, 설정의 애플리케이션에 들어가서 삼성 캡처를 확인하면 미디어 파일 권한 등 3가지 권한이 전부 허용이 되어 있습니다. 단순하게 오류인 것이라면 서비스 센터를 가야하는지 다른 해결 방법이 있는지 도와주세요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    저도 예전에 비슷한 경험을 한적이 있었습니다.

    저같은 경우도 별거 다해봣는데 되질 않더군요 저는 시스템 충돌로 인하여 그렇게 됬다고 엔지니어 분이 말씀하셧어요

    아마 서비스 센터 방문하시는게 제일 간단하지만 확실합니다.

  • 안녕하세요. 총명한말똥구리45입니다.전원을껐다가다시켜주세요그러면화면캡쳐가될겁니다저도21쓰고있어요한번시도해보세요

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    전원을 껏다 한참후 재부팅 해보세요.

    사진이나,내용 종류에따라 캡쳐 안되게 설정된게 있을수 있습니다.

    전부다 안된다면 써비스센타에 방문해보세요