세탁수선생활
포근한게논148
포근한게논14823.01.31

겨울패딩 세탁은 어떻게 해야할까요?

단독 손세탁하라고 적혀있는 패딩옷들 어떻게 세탁해야될까요? 세탁도 세탁인데 탈수가 더 어려워서요

탈수만 세탁기에 돌려도 안돼나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    겨울패딩은 세탁기에 넣으시면 안되고 손빨래를 하셔야 되는데 번거로우시면 패딩을 전문적으로 세탁해주는 세탁소에 맡기시는게 제일 좋습니다. 집에서 패딩을 손빨래하기에는 많이 힘들기 때문에 일정금액이 지불되더라도 세탁소에 맡기시는게 좋습니다.