투명한너구리11
투명한너구리1123.02.07

집을 지을때 시공에 따라 다른 업체에 맡기나요 아님 한 업체에 다 맡기시나요?

시골집이 너무 오래되고 낡아서 허물고 새로 지으려고 하는데 시공에 따라 여러 업체에 맡기나요 아님 한 업체에 모든걸 맡기는게 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집을 새로 지을려고 하시면 건축사무소에 맡기시면 그곳에서 알아서 해줍니다.

    본인께서 지을려고 하는 집의 구조나 세부적인 사항만 이야기 하면 됩니다. ㅎ