부동산경제
대담한검은꼬리83
대담한검은꼬리8324.02.26

집수리시 인테리어 업체에다 전부 맡기나요?

바닥. 장판 벽지도배 전등. 싱크대. 화장실 타일 페인트등등 각각 다른 업체를 선정해서 하나요?

개인이 할수있는 영역이 있나요?

이런 집수리만 전문적으로 하는곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    분야별로 맡겨도 되고 전체수리를 맡겨도 됩니다

    견적을 받아보시고 유리한쪽으로 수리를 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다.

    바닥. 장판 벽지도배 전등. 싱크대. 화장실 타일 페인트등등 각각 다른 업체를 선정해서 하나요?

    ==> 질문자님께서 판단에 의해서 결정되는 사항입닏.

    개인이 할수있는 영역이 있나요?

    ==> 거의 없습니다.

    이런 집수리만 전문적으로 하는곳이 있나요?

    ==> 인테리어 업체 대부분이 집수리를 전문적으로 합니다.

  • 안녕하세요. 한영현 공인중개사입니다.

    전부 맡기는 경우도 있고

    카페 같은 곳에서 필요 인력만 픽해서 작업하는 방식도 있습니다.