푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.10

기초체력이 부족한것 같은데 추천 운동법 알려주세요

요즘 기초체력이 부족하다는걸 느끼고 있습니다.

그래서 운동으로 기초체력을 높이고 싶은데 어떤 운동방법이 기초체력을 높일수 있을까요???

  • 안녕하세요. 매너있는박각시258입니다.

    집에서 쉽게 할수 있는 방법으로는

    스쿼트 하루100개

    팔굽혀 펴기100개

    한달민 꾸준히 해보세요

    그럼 좋아질겁니다

    그럼 운동이 재미있어지면 헬스 권장드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 러닝 계단오르고 내리기 스쿼드 플랭크 푸쉬업등 루틴을 만들어서 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    모든 운동이 기초체력을 높일수 있습니다.

    좋아하고,하고싶은 운동이 좋을듯 합니다.

    런닝이나 헬스도 좋을듯ᆢ