탈퇴한 사용자

가정에서 불필요한 전기에너지를 줄이는 방법 있나요

전기세가 날이가면 올라 전기세를 줄여볼까 합니다 가정에서 불필요한 전기

에너지를 줄일수 있는 노하우나 꿀팁 있으면 공유해주세요

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.03

    안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    안쓰는 코드는 뽑아놓으시고 에어컨 대신 선풍기사용하시고

    에어컨을 켜야할시는 적정온도를 26~28도로 설정해주세요

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    전 딱히 없더라구요. 그래서 몸이 고생하고 있습니다. 불필요한 콘센트는 다 뽑아놓아요~ 충전기, 티비등은 볼때만 꼽고 쓰고있습니다~