기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.16

사사건건 일에 간섭하는 직원, 너무 스트레스 받네요~!!

오지랖이 넓어서 그러는 건지, 제가 하는 일, 말에 사사건건 간섭하고

참견하는 직원이 있는데,

너무 싫네요~!! 개인적인 일에 대해서도 간섭을 하고 말을 하는데요~!!

정말 스트레스를 받네요~!!!

어떻게 해야할까요? 그냥 아무 말도 하지 말아야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    상사 인가요? 아님 똑같은 직원인가요

    스트레스 받으면 차라리 말을 하시는게 나을거같아요 ㅠㅠ

    언제까지 스트레스 받고 있을 수 만은 없으니..

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    개인적인 일에는 간섭하지 말라고 명확하게 선을 그어주세요.. 그래야 안합니다.

  • 안녕하세요. 까불지마라입니다.

    간섭하는 직원이 남자인지 여자인지 모르겠으나 좋아 하거나 미워하거나 둘중 하나일듯 합니다. 다음에는 물어 보시는게 좋을듯 합니다.