날씬한바다꿩225
날씬한바다꿩22520.09.04

무서운 꿈을 자주 꿔요 왜 그럴까요

전혀 생각하지도 않은 장면이 자꾸 나오는데 왜 이럴까요?? 잔인하거나 무서운 장면이 자꾸 나와요. 평소에 스트레스도 받아도 잘 이겨내고 행복하게 살고 있어서 더 왜 이러는 지 궁금합니다...

  • 탈퇴한 사용자

    이 꿈은

    공포감. 돌발상황. 위험. 사고 등에

    조심과 주의를 요합니다.

    또. 신체/몸 안전을 위해서도 하시는 매사에 조심 /주의를 암시하는 꿈입니다.

    생명과 재산을 지키고 자신을 보호하자면 주의가 최고의 명약입니다.

    철저한 대비만이 모든 것을 지켜줍니다.

    행운을 빕니다.

    건강하십시요.

    감사합니다.